8月28日火曜日、午前11時。
お菓子だいすき女子によるエッセイ
『お菓子でいず』の時間!
夏は水分のほかに塩分も必要ですが、
このお菓子は塩分の加えて
糖分が取れちゃいますね。
あま〜い『おかしデイズ』をどうぞ!
食べかたにも、色々あるんだって。
今日のおやつ!
カントリーマアムの塩バニラ。
カントリーマアムは、
毎年流行がくる夏おかしの定番ですね。
なかでも塩味は奥が深い!
なんとこのパッケージには、
「雪塩」使用って書いてある。
よくわからないけど美味しそうな予感!
カントリーマアムのすごいところは、
温めても冷やしても美味しいとこです。
今回わたしは冷やして食べたけど、
1番ベーシックなのは10秒くらいの温め。
めちゃうまですー!
塩バニラは意外と塩っけ少なめで
優しいしょっぱさです。
一口サイズなのでパクパクいけますね。
サイトに掲載されている
画像等におきまして、
著作権や肖像権に関して問題が
ありましたら、上記の
ポストアイコンより御連絡下さい。
迅速に対応いたします 。